Spaß an Bewegung

Die wohl wichtigste Säule, auf der sich unser Dienstsport stützt,

ist der Spaß an Bewegung.

Neben der Kameradschaft sollte der Spaß an Bewegung und an dem was wir tun immer im Vordergrund stehen. Natürlich, überall wo Schweiß fließt, wird es auch mal schwer sich zu motivieren und aufzurappeln. Jedoch wird dies durch eine große Auswahl an Sportspielen mit und ohne Ball und einer positiven Gruppendynamik jedem wieder leicht gemacht.

!!. Spaß an Bewegung richtet sich an jeden, der von der Couch erheben will .!!

Egal welcher Fitnessstand, jeder ist Willkommen und herzlich eingeladen mitzumachen.

Mit der Zeit werden wir in der Halle einige Spiele mit und ohne Ball ausprobieren somit ist für Abwechslung gesorgt.

Bewegungsspiele mit Ball

Spiele zur Augen - Hand - Koordination

Spiele zur Augen - Fuß   - Koordination

Bewegungsspiele ohne Ball

Unsere Regeln für jede Übungseinheit:

• positives Miteinander                                                                                             (respektvoller Umgang gegenüber allen Beteiligten)
  • Stelle den Spaß in den Vordergrund!
  • Loben statt Toben                                                                                                    (positive Rückmeldungen / Kritik verstärkt das Gruppengefühl)
  • Erlebnis vor Ergebnis                                                                                                     (bei sportlicher Betätigung gewinnen alle!)

Interesse geweckt ?

Wenn du dich anmelden möchtest oder solltest du Fragen haben, kannst du dich bei

Jens Figge ( 01525 / 2478673 ) oder Thorben Schneemann ( 01578 / 5752518 ) melden.