Die Löschgruppe Mitte

Die Löschgruppe gehört mit elf weiteren Standorten zur Freiwilligen Feuerwehr Fröndenberg.

Aktuell besteht die Löschgruppe Fröndenberg - Mitte aus 70 Mitgliedern. (Stand: 01.04.2019)

Aufgeteilt in drei Abteilungen, 50 aktive Mitglieder in der Einsatzabteilung, sechs in der Alters- und Ehrenabteilung und 14 Kinder und Jugendliche in der Jugendfeuerwehr.

Besonders auf unseren Nachwuchs in der Jugendfeuerwehr ist die Löschgruppe stolz, denn sie sind die Zukunft.

Die Löschgruppe trifft sich alle 14 Tage zu verschiedensten Übungsabenden, bei denen unsere Kenntnisstände aufgefrischt und erweitert werden.

Obere Reihe v.l.: HFF E. Schäckel-Blotenberg, UBM J.Beckmann (JF - Betreuerin), UBM K.Hilje, UBM B.Schwittay

Mittlere Reihe v.l.: HBM C.Schigowski (Einheitsführer), UBM W.Rathke, UBM J.Schneider, HFM L.Nachtwey (Gerätewart), OFM B.Ristow, UBM F.Küper, UBM G.Eickelmann, UBM B.Beckmann, UBM H.Beckmann, BOI A.Heunemann, UBM M.Kocks (stellv. Jugendfeuerwehrwart), OBM J.Figge (JF - Betreuer / Orga. Leiter Dienstsport), UBM A.Wilke, UBM R.Blotenberg, BI A.Nolte (Zugführer Zug 1 / Atemschutzgerätewart), OFM J.Kiesewetter, OFM B.Franke, StBI D.Blotenberg (stellv. Leiter der Feuerwehr), HFM C.Mariani

Untere Reihe v.l.: UBM M.Grillo, OFM H.Blotenberg (Gerätewart), UBM E.Karwinski, HFM T.Cegit, UBM T.Schneemann (Jugendfeuerwehrwart / Sportl. Leiter Dienstsport), UBM M.Schäckel, UBM H-H.Blotenberg (Gerätewart), UBM H.Schwittay, HBM K.Rubke, BM P.Schwittay (stellv. Einheitsführer), HBM M.Wilke (stellv. Einheitsführer)

Es fehlen: HFM M.Arendt, FM Tobias Ciecior, BM J.Hecker, OFM H.Hilje, FM M.Kristall, UBM Dennis Kruse, OFF Alexandra Labs,UBM W.Nierhoff, HFM G.Nowak, FM Leonard Rutzki, UBM Simon Schuster (JF - Betreuer), FM Justin Schlegel, HBM C.Wallner, OFM B.Wolfram, OFM G.Wolfram