Willkommen auf den Seiten der Löschgruppe

Fröndenberg - Mitte

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Löschgruppe Fröndenberg-Mitte!

Seit der Gründung im Jahre 1902 blickt die Löschgruppe Mitte nunmehr auf eine
116-jährige Geschichte zurück.

In dieser Zeit hat sich die Struktur der Feuerwehr grundlegend verändert.

Das klassische Aufgabenfeld die Brandbekämpfung ist heutzutage mehr denn je in den Hintergrund gerückt, denn technische Hilfeeinsätze sind nun an der Tagesordnung.

Wie bei allen ehrenamtlichen Organisationen macht sich der Wandel unserer schnelllebigen Zeit auch bei uns deutlich bemerkbar.

Es wird immer schwieriger, engagierte Männer und Frauen für die alte Bürgerinitiative Freiwillige Feuerwehr zu gewinnen.

UND DESHALB SUCHEN WIR DICH!!!!

·         Du bist mindestens 18 Jahre,

·         wohnst oder arbeitest in Fröndenberg,

·         bist belastbar, teamfähig und

·         möchtest anderen helfen?

Sollte deinem Interesse lediglich dein junges Alter im Wege stehen, würden wir uns freuen, dich in unserer Jugendfeuerwehr begrüßen zu können.

Bei Interesse bitte Kontakt mit der Löschgruppenführung oder Jugendleitung aufnehmen.